跳到主要內容

在地做志工(校內)

在地做志工-學生服務學習整合需求表2018.09.12.

需求單位

日期

時間

服務內容

需求人數

服務時數

訓育組

 

4月底-6

每日8-12

&13-17

畢業典禮場地及影片設計、規劃、執行

(高三同學)

160 hr

訓育組

 

依升旗時程

週三7-8

升旗典禮服務頒獎整隊助手

5-6

15hr

(每學期)

訓育組

 

6

畢典當週及當日

畢典臨時事項之協助

(高一及高二同學)

8 hr

(每學期)

訓育組

 

12

大會當週及當日

校慶慶祝大會臨時事項之協助

洽訓育組

8 hr

(每學期)

輔導處

 

9

07:50-14:00

全校親師座談會

交通指揮協助

6

6 hr

輔導處

 

9

07:50-12:30

13:00-17:00

全校親師座談會

班級志工

60

4 hr

輔導處

 

2

17:30-19:30

高三家長座談會

交通指揮協助

6

2 hr

輔導處

 

3

14:00-16:00

模擬面試

面試會場協助

40

2 hr

輔導處

 

4

07:50-12:00

高一家長選組說明會

交通指揮協助

6

4 hr

輔導處

 

7

07:50-12:50

高三選填

志願說明會

會場志工

4

5 hr

交通指揮協助

6

2 hr

輔導處

 

9-

隔年6

 

同儕輔導微笑天使

協助多項活動、學弟妹晤談等

14

核實計算

輔導處

 

9-

隔年6

午休(排班)

高一輔導股長協助輔導處各項行政工作

20

核實計算

特教組

 

7

08:00-12:00

新生報到需求會議

引導、文書製作、拍照

洽特教組

4hr

特教組

 

7月中-

7月底

08:00-12:00

(3)

資優鑑定

交通指揮協助、引導帶隊

洽特教組

核實計算

註冊組

 

7

07:30-13:30

高一新生報到

協助各處室相關業務、

引導、場佈

洽註冊組

6 hr

教學組

 

5&7

07:30-16:30

引導考生及協助各考場佈置

洽教學組

9 hr

 

跳至網頁頂部