回首頁 關於學科中心 最新消息 課程綱要 教學資源 檔案下載 活動成果 線上服務

【競賽公告】106年度全國高級中等學校績優學生社團甄選活動
2017-05-26

◎參加對象及資格

一、參加對象:全國公私立高級中等學校具創造思考及熱心服務學習之社團。

二、參加資格:每校進行校內社團活動甄選,各校甄選後選出至多2個社團參加全國績優社團甄選。

◎書面送審資料

一、資料呈現範圍為105全學年度,活動內涵儘可能豐富完整,各項資料以真實、具體及量化型資料呈現。

二、資料規格:請按照下列「二、資料冊內容」之項目順序,以「直式A4尺寸」紙張列印並裝訂成冊,至多100頁,雙面列印。

三、資料內容,應包括下列項目:

() 資料冊封面(附件一)

() 報名表、切結書(附件二、附件三)

() 資料冊目錄。

() 內容摘要(請依評審項目類別依序摘要,至多10)

() 基本項目(社團組織、年度計畫、資料保存與管理)

() 活動資料(主辦活動成果、參與活動成果和服務學習)

() 財物管理(經費控管和設備保管)

四、無法於上述資料冊呈現之佐證資料,另以光碟方式交件(以一片為限)。

◎報名方式

一、請於106930(六)前至本學科中心網頁進行線上報名,並檢送資料冊二份及相關送審資料以掛號郵寄至「臺中市立文華高級中等學校綜合活動學科中心」(地址:40750臺中市西屯區寧夏路240號),郵戳為憑,逾時不候,郵件封面請註明參加「106年度全國高級中等學校績優學生社團甄選活動」。

二、報名表須由社團指導教師蓋章並加蓋學校相關行政人員職章。

◎注意事項

一、各校社團送審資料冊請自行備份,送審後不予退還,得獎團隊作品與資料,主辦單位有對外公開展示、刊登雜誌、網頁、出版、印刷等之權利,不另給酬。

二、甄選時如有需要,得邀請社團學生幹部12人向評審委員解說。主辦單位將補助當日來回之大眾運輸工具之交通費,每ㄧ報名甄選之社團以補助兩人為限,核實報銷。

三、本辦法未盡事宜,主辦單位將保留修正及解釋說明之權利,若有任何更動,皆於本學科中心網頁公告,不另行通知,相關附件表格,請逕至網站下載。

四、活動聯絡人:綜合活動學科中心專任助理張雅雯,專線:(04)36069095,信箱:andy7811@whsh.tc.edu.tw

---------------------------------------------------------------------------

線上報名連結

下載【甄選計畫】【附件表格