回首頁 關於學科中心 最新消息 課程綱要 教學資源 檔案下載 活動成果 線上服務

【研習公告】精進學科中心工作團隊策略聯盟「蘭嶼行前文化研習」
2016-03-09

研習目標

一、海洋教育融入生涯規劃、綜合活動、體育各科教學,以精進教師教學專業技能,提升教學效能。

二、透過教師同儕學習,落實策略聯盟間的經驗分享與回饋

三、藉由跨領域學習,提供教師多面向思考,促進教師教學內容深化。

辦理單位

一、指導單位:教育部國民及學前教育署

二、承辦單位:高級中等學校海洋教育資源中心—新北市立新店高級中學

三、合辦單位:

高級中等學校綜合活動學科中心—國立臺中文華高級中學

高級中等學校體育學科中心—國立竹山高級中學

高級中等學校生涯規劃學科中心—高雄市立中正高級中學

研習資訊

一、研習時間:10548(星期五)

二、研習地點:國立臺中文華高級中學第一會議室(臺中市西屯區寧夏路240)

三、研習對象:策略聯盟(海洋教育、綜合活動、體育、生涯規劃學科中心)團隊,預計60人次。

四、「教育部全國教師在職進修資訊網」課程代碼:1955659,全程參與依實核發研習時數6節。

五、接駁車於上午09:00準時從臺中高鐵站(6號出口)出發,敬請與會教師準時報到,搭乘臺鐵教師可搭乘至新烏日站再步行至臺中高鐵站。

研習計畫暨代課鐘點費申請表下載