Home  
新生報到後重要事項  
 報到須知
 減免學雜費及說明
 申請住校/專車/制服
 新生報到後重要事項
 檔案下載(Download)
 

一、重要時程:
1. 新生始業輔導:8月26、27日(星期四、星期五)
(1)時間: 上午9:00前到校,下午5:00放學。
(2)服裝: 請著原國中制服,並攜帶兩天的午餐費共90元。
(3)住宿生請另攜帶餐費110元(早餐30元X2餐、晚餐50元X1餐)
2. 註冊及開學日期:8月30日(星期一)註冊開學,7:20前到校,正常上課,下午5:00放學。

二、公告編班名單:

1.正式編班: 8月25日(星期三)下午6:00前公告高一正式編班名單於學校穿堂及文華網站首頁。
2.班級座號以五位數表示,前三字為班級,後二字為座號。
例如10123表示一年1班23號,11504表示一年15班4號。
3.學號為六位數,99年高一學生的學號第一字均為9,後五字為個人的班級座號。
例如一年2班33號的學號為910233,一年16班8號的學號為911608。
學號使用至畢業,但有轉學、復學或重讀者須更改學號。

三、註冊繳費:
1.發放註冊繳費單:91(星期三)
2.繳費期限:9月15日 (星期三)
3.繳費方式:(統一、全家、萊爾富、OK等)便利商店、ATM、台灣銀行臨櫃繳款。
4.繳費金額: 約壹萬伍仟元左右。(含學雜費、書籍費 ; 不含服裝費、住宿費)  

四、申請就學貸款 : 申請日期:99. 09. 01~ 99.09.07

五、高一新生暑假作業範圍表

六、制服、外套及體育服繡學號方式:
1.繡線為金黃色 (524號線)。
2.繡線方式(員生消費合作社於期初會協助統一繡學號)

3. 皮鞋:純黑色素面,不可摻雜其他顏色及花樣,須有鞋跟(鞋跟不可超過一吋,2.54CM),有無鞋帶均可。
4. 球鞋:不限顏色、樣式。