Home  
國際學生交流資訊網  
Introduction 文華簡介
Plan&Program計畫和課程
Hostfamily 接待家庭
Information 其他資訊  
inschool meeting 協調會

Plan & Program 計畫與課程

教育部高級中等學校國際學生獎學金實施要點
(PDF file download)

國立臺中文華高級中學99學年度「教育部高級中等學校國際學生獎學金」實施計畫 (PDF file download)

 

國際交流學生活動紀事

瑞典籍學生「佟涵娜」同學本學期 將在文華高中進行國際交流課程,Hanna 在8月31日晚上搭機到台灣。校長於9月1日上午升旗時間向全校師生介紹佟涵娜同學,本校師生皆歡喜迎接這位遠道而來的國際交流學生,佟同學第一次搭學生專車、穿制服、升旗、參觀校園,處處受到同學的歡呼及簇擁,感受到文華教師同仁及學生的熱情。她說: Everything here is "cool. " People here are "warm." 她期望一學期後她的華語會和大家一樣好,她會將文華師生的溫馨和熱情回報給瑞典的父母,請父母放心。
8月31日晚上7:30在桃園機場接機。
8月31日晚上10:00到文華高中,由接待家庭洪先生接回草屯。
9月1日,第一天,Hanna 5:45起床,早餐後,和洪同學一起i由草屯搭學生專車到文華高中。
9月1日上午7:30升旗,校長介紹國際新生。
8:10~12:00新生講習

活動照片




 














<back>