學務處

國際教育 / 國際教育交換學生
國際教育交換學生

 

 

文華高中 vs 加拿大Saskatoon Public School  
                     國際交流活動
文華高中首次以交換學生的型式辦理國際交流。
2011年4/21~5/1,由領隊教師夏于其敏及Verone Charington,帶領加拿大Saskatoon Public School十四位學生至文華高中進行國際交流活動,加國方面由Evan Hardy高中主辦。
此次國際交流活動由學務處訓育組統籌計畫。加國學生在文華期間,本校特地為他們設計多元體驗的課程,校內課程由教務處教學組帶領英文科、國文科及藝能科教師共同規劃;週末的校外參訪則由學務處訓育組邀請歷史科教師協助策劃。無論是校內或校外課程,皆以認識臺灣文化、體驗臺灣生活為設計理念主軸,以期加拿大的學生能感受文化臺灣與國際臺灣的不同媚力。

 

時間類別單位標題點閱
top