國立交通大學107學年度百川學士學位學程特殊選才簡章公告

發佈單位 : 輔導處 發佈人員 : 輔導處 發佈時間 : 2017-10-03 11:38:15

 

一、招生目的:為積極培養出下一代知識創新與卓越創業人才,交大設置「百川學士學位學程」,由學士班特殊選才招生管道,招收具備「跨域學習」、「批判」、「創新」、「領導統御」、「自主學習」等能力或有特殊專長的學生,提供另類教育學習者或具自我實驗學習精神的學子,得以經由特殊選才的入學管道進入交大就讀。

二、報名日期及方式:一律網路報名:1061025(星期三)上午9:00起至106111(星期三)下午5:00

    (非報名期間系統不開放),請106111(星期)()以掛號郵寄報名資料(報名最後一天建請以限時掛號 ,郵寄至30010新竹市25之1號信箱『交通大學綜合組』收),逾期不受理 。

 

三、招生簡章:免費下載(未發售紙本簡章)  

      請至http://exam.nctu.edu.tw/ 點選  學士班-->特殊選才-->107學年度「招生簡章」


      本校報名無通行碼(報名前請務必詳閱簡章以免資料遺漏)。

四、招生業務聯絡:TEL03-5131399  或分機31399教務處綜合組,

                      E-mailexam@nctu.edu.tw

 

五、網站:http://exam.nctu.edu.tw/getFile.aspx?type=1&id=dab81b1b-eedb-4d0f-83a2-1dec088c8af9