非住校生來校晚自習
  • 非住校生未經申請,不得來校參加晚自習,未依規定申請學生,務必於公告後2日內補申請完畢,否則實施勵志營一次/ 未申請名單
  • 來校晚自習申請表/ 下載
  • 來校晚自習取消或更正申請單/下載
    說明: 本校非住校生來校晚自習採申請制,學生經家長同意申請,學校審查通過後參加晚自習,請配合學校相關規定與指示.
  • 第一閱覽室座位平面圖/點閱
  • 第二閱覽室座位平面圖/點閱
  • 相關規定:
  • 1.為加強同學正確觀念,養成守法守紀習慣,尊重團體公共秩序,特將相關規定,以紙本傳閱會簽外,內容一併公告之.
    2.晚自習時間 : 每週一~週四18:30~21:20止.
    3.請按編排之座位入座,不得任意變更座位,以利點名.
    4.按照鐘聲上下課,不得任意進出校門,因故提早離校者,請到教官室填寫外出單.
    5.點名簿按桌次順序傳遞(週一至週四),出席者請親自簽名.
    6.因故不到者,於前一天(最遲於當日16:05時前),至學務處填寫請假登記備查,如有無故缺席或簽到不確實者,經查三次,將取消晚自習資格,讓位給候補者.
    7.同學於晚自習結束離開時,記得將自己的桌位及座位週遭整理乾淨,以維護環境整潔.
    8.閱覽室內請勿用餐及飲料(不含白開水).