教學與行政
學生事務處  
在文華,遇見,王文華

 

 

 《在文華遇見王文華》
徵文徵圖活動內容:
一.參加資格:高二全體同學

二.活動方式:
1.      介紹王文華的作品,圖文並呈可,文字部分以一百字為限,嚴禁抄襲。
2.      書寫格式請自行至下載,或至訓育組領取,不符格式者,不予錄取。
3.      書寫形式:電腦打字或手寫、手繪皆可,以A4一頁大小為限。
     4.      稿件收取截止時間:2010.09.20 17:15交至學務處訓育組
5.      入選件數:100件
三.入選獎勵:參加2010.10.01 「我的求學旅程──從大學生到地球人」講座
 
(凡參加此活動之作品,主辦單位保有作品印行權利,無論錄取與否皆不退稿)
 

書寫格式,請自行下載:在文華遇見王文華.doc 
王文華相關作品部落格:http://www.readingtimes.com.tw/authors/tomwang/works/index.htm

引用通告地址: http://teacher.whsh.tc.edu.tw/peggy166/f2blog/trackback.php?tbID=880&extra=0ed201