回首頁English
回首頁
關於文華 最新消息 成果展現 入學與升學 教學行政 校園資源 校外資源 線上服務
最新消息
最新消息詳細頁 RSS訂閱
 校長室
 教務處
 學務處
 總務處
 輔導處
 圖書館
 人事室
 主計室
 員生社
合作社簡介
2012-08-31   員生社
地點:圖書館前之善群樓一樓
服務時間:每節下課時間,中午營業至12點半,請同學務必於下課時間內前往購買,上課鐘響即停止結帳。
服務項目:早餐(與拉亞漢堡合作,以40元一份餐點的方式回饋給學生)午餐(一個餐盒45元,有三家廠商各三種不同組合共9種選擇)以上兩項委由合作股長統一登記收錢後,於午休時間將總計金額繳交至合作社登記;中餐若沒有訂購便當者,也可於11點及12點下課時間自行至合作社購買零售便當。尚有提供飲料、冰品、餅乾、文具、衛生用品及服裝等項目
注意事項:1. 中午負責抬便當之同學,便當領用處在合作社旁架子上,請在用餐完畢後務必將餐籃抬回並於水龍頭下以刷子刷洗後再放回原位(餐籃未抬回、或是太過髒亂將會影響班上整潔成績,請所有同學注意)
2.背包及書包請放置於合作社外置物架上,勿背入內。勿在社內飲食、結帳完須往外離開。
回上一頁