回首頁English
回首頁
  • 關於文華
最新消息
  • 成果展現
  • 入學與升學
  • 教學行政
校園資源 校外資源
  • 線上服務
    • 資訊設備報修
最新消息
最新消息詳細頁 RSS訂閱
 校長室
 教務處
 學務處
 總務處
 輔導處
 圖書館
 人事室
 主計室
 員生社



公告類型:

103學年(上)校外獎學金

 

儲值卡使用須知!!!
2012-08-31   員生社
儲值卡與學生證結合,將依個人儲值卡之實際交易額做盈餘分配(消費1000元者與100元者之分紅即不同),也就是說,有利用儲值卡來消費者,才會有盈餘分配的部分,消費越多則回饋越多。
 
使用儲值卡購物時:務必先刷儲值卡,出現個人資料後再刷商品,並確認儲值卡內餘額是否足夠後再離開。
 
合作社代辦業務為:1.書籍 2.服裝 3.中午餐盒。這三部分之團體訂購為代辦收入,其消費及收入並不列入盈餘分配中 (該帳目為獨立作帳,盈餘拿來做學校之設施及設備改善、提供獎助學金、清寒學生各項補助等用途為原則)
 
未使用儲值卡的現金消費部分,其盈餘將列入員生社公益金中,公益金的用途為學校設施設備的改善,合作教育的推廣,清寒學生補助等等(與代辦業務盈餘之用途相當)
回上一頁